Algures no mundo

Risotto de cogumelos.

1 Comment

À moda de África. E à moda forreta, claro.

Ingredientes:

– Arroz integral, não arroz de risotto.

– Cebola.

– Cogumelos enlatados, não frescos.

– Cerveja, não martini.

– Queijo vaca que ri, não parmesão.

Depois de ter queimado a cebola no refogado, consegui fazer com que este risotto ficasse impecável.

 

(Comentários ao telefone: “fizeste arroz de cogumelos, qual risotto?!”. Nada disso. era risotto! E foi risotto).

Advertisements

One thought on “Risotto de cogumelos.

  1. Apesar de também ser carbo hidrato já é uma variação à (habitual) pasta! Congrats Chef!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s